A Queda

Sentimentos, dolorosos sentimentos.

Transpassam minha mente

Ódio, revolta, tristeza.

É disto que e formado o mundo

De sentimentos

Mas não existem apenas

Os sentimentos verdadeiros

Pois ainda há aqueles

Que preferem à mentira

Sorridentes sorrisos hipócritas

Constituem poemas e musicas

Pessoas falsas

Simulando algo inexistente,

Enganando, ingênuos sonhadores.

Não mais há espaço

Para as artes

Retratarem sentimentos reais

Não mais há espaço

Para meus pensamentos

E os de tantos outros

Se vocês gostam de serem enganados

Contarei mentiras

Falarei sobre

Amor, amizade e paixão.

Mas jamais deixarei

Que esqueçam

Do ódio, da dor e da tristeza.

Pois este será meu legado

O legado que deixarei

A todos que me sucederem

E a todos que forem capazes

De suportar o mundo real

Esta e a lição que a vida me ensinou

Com muitas lagrimas

E nenhum sorriso

Com muitas dores

Sem alivio

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 01/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1626936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.