O Meu Amor

O meu amor é suave como a brisa,

Perfumado como a primavera,

Cheio de poesia e aromas

A me afagar.

O meu amor é companheiro acompanhante,

Inebriado de comunhão,

Fazendo, sempre, o meu coração pulsar.

O meu amor é amante e amigo

Eterno, permanente

Transeunte a transitar, no meu ser.

O meu amor é canto e cantar

É encontro em euforia,

É espera, chegada em alegria.

Meu amor é o único canto que eu sei cantar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 01/06/2009
Código do texto: T1626914