FELONIA.
Onde está o amor que assim dizem
Buscar e possuir ou tê-lo como guia
Se sem o ouro dizem que padecem
E juras eternas findam-se dia-a-dia.
Se há ouro há amor e são parceiras
Dos abraços, dos beijos ou gemidos
Acalentando corações e traiçoeiras
Nos atiçam sussurrantes os sentidos.
O juramento esquecido justifica-se
Num abandono ardiloso da felonia
Em busca de mais ouro ludibria-se
Novo alguém solitário e em agonia.
E pela vida vão algumas falsamente
Acalentando corações e são felizes
Extorquindo a nova vítima inocente
E invejando até doutas meretrizes...
Fim.