A Canção Prometida


 
Escutei várias vezes alguém
dizer que faria uma canção para mim.
Ah, como ouvi essa promessa...
Foi uma canção prometida.
Adorei a ideia e na espera fiquei.
Seria uma melodia de amor?
Minha alegria continuava sem
queixumes na ilusão de que
a inspiração chegaria,
e seria escrita a música

que eu chamaria a nossa canção.
Profana ou sagrada deveria ser
feita quem sabe com amor para
iludir a mulher amada.
Nessa esperança terminei desiludida
pelo fato de nunca haver sido
escrita a canção prometida.

                     
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/06/2009
Código do texto: T1626891