Advogar
Advogar é amar
Advogar é respeitar
Advogar é não se aviltar
Advogar é não se resguardar
Advogar é não compactuar
Advogar é não abandonar
Advogar é gritar
Advogar é calar
Advogar é nunca desanimar
Advogar é também chorar
Advogar é se doar
Advogar é não se limitar
Advogar é não se deixar vergar
Advogar é amparar
Advogar é muitas vezes não cobrar
Advogar é não se acanhar
Advogar é perquirir, indagar
Advogar é sempre se emocionar
Advogar é andar, buscar,perder, achar, ganhar...
Advogar é ter humildade
Advogar é não ser covarde é ter hombridade,
Advogar é ter piedade....
Advogar é nunca, jamais , se deixar comprar,
Advogar é não vender os ideais
Seja por bagatelas ou milhões de reais..
Advogar é aliterar é rimar...
Advogar é lutar contra toda e qualquer injustiça
Seja ela branca negra ou mestiça...
Advogar é o ato de livremente
Sem amarras ou correntes
Defender o semelhante, o só, o injustiçado,
O ABANDONADO...
Para o Mestre : Agnaldo Denizart Soares
Dorothy Carvalho