Amo minha vida e meu ser.

Um dia eu acordei feliz, sentindo uma paz tão imensa.

Meu coração, dentro do meu peito palpitava.

A vontade de estar inovando a cada hora se apresenta,

Os sentimentos mais sinceros estão, é a virtude do meu ser,

Ali aguardando o momento de estar presente em busca de amor.

No reviver cada segundo navegando ao negar a irrealidade,

Idealizando o que fazer e submeti as inverdades,

Em algo tão intenso e verdadeiro,

Assim rogo a cada passo insensato, tentando ser sensato,

Para não emudecer minhas reais palavras,

Envolventes em ternura da minha real criatura,

Que só quer mostrar ao mundo o bem,

E este bem, vaira sobre o meu coração e de todos,

Que perto de mim sintam o desejo de amar e ser amado,

Respeitar e ser respeitado, vigiar para não ser vigiado,

Esclarecer para não me esclarecerem,

E eu dar valor para o meu próprio ser,

Respeitando-me, vigiando-me, esclarecendo-me.

Dando-me valor para minha alma resplandecer,

Deixando que vingue ainda, mais momentos

Felizes e sinceros, fazendo meu coração sempre sorrir.

Dalmo 30/05/2009

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 01/06/2009
Código do texto: T1626862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.