Otimismo invisível

Otimismo invisível

Invisibilidade derrama vantagens

Nos momentos do dia a dia

A dois:

O cabelo a gente escova,

Tinge

Mecha

Corta;

Roupas novas

Complementos

Enfeites

Sapatos

Bolsas;

Engorda-se e depois se emagrece;

Talvez uma plástica,

Ou lipo,

um spa e malhação,

ou um personal trainer.

E ele nem percebe.

Poderia sair sem roupa

Pés descalços

Desgrenhada.

Nada.

A desculpa da dor de cabeça

“Sinto, mas hoje não vai dar para dar”

Há muito é arqueologia,

Junto com leituras sobre sexo

Camisolas e camisinhas

Coloridas, musicais e diferentes,

Banhos perfumados antes de dormir.

Agora sobra-nos o tempo dessas trivialidades.

Podemos curtir, à vontade, as mágoas da infindável

Transparência.

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 01/06/2009
Código do texto: T1626843