Ainda lua

Lua ainda

Perdas de tempo,

de imaginação.

Quando aconchego,

em fins-de-semana,

lençóis de linho,

ou nem tanto,

em noite a dois, na serra ou na praia;

em fugida para um motel,

desses de comerciais,

ou de panfletos no escuro da caixa do correio

(cascata, pista de dança, cama redonda e céu estrelado);

em busca por camisola curta,

macia e rendada e fendada,

com sorriso e olhar oblíquo;

por um lugar a dois sob céu desenhado

some em poço—sempre ali—porém,

só agora registrado

—ficha custou a cair.

E, no balde,

Preso por corda estropiada,

Mergulha meu céu estrelado.

Pelos fiapos e farpas,

escala uma lua molhada,

Mas ainda lua.

Ilram Rekrem

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 01/06/2009
Código do texto: T1626839