:
Minh´alma passeia...



Carinho de cão
Estrelas cadentes na madrugada
Lágrimas em oração
Frágil galho que se curva em busca da luz
Fumaça cheirosa de incenso
Mente em meditação
Ave Maria de Gounod
Criança mordendo o dedão
Tinir do Mensageiro do Vento
Chegada de pessoa amada pouso do avião
Deus lhe abençoe, moça!
Grama molhada, pés no chão
Passarinho sorvendo pingos na torneira que vaza
Do alto da montanha água que desce em profusão
Figuras que se formam nos flocos das nuvens
Fecundação
Mãe amamentando
Batimentos do coração
Nona sinfonia tocando
Alguém que pede perdão
Girassol desabrochando
Colheita de algodão

:
:
:
Uma canção:

Aprendi desde criança
que é melhor me calar
e dançar conforme a dança
do que jamais ousar

mas as vezes pressinto
que eu não me enquadro na lei
minto sobre o que sinto
esqueço tudo do que sei

só comigo ouso lutar
sem me poder vencer
tento afogar no mar o fogo
em que quero arder

de dia caio minhalma
só à noite caio em mim
por isso me falta calma
e vivo inquieta assim

(Alma caída, Zizi Possi):
Minh´alma passeia...