FORÇAS

Enquanto deixo a ti

a sombra das minhas mãos

o universo conspira

arrasta tudo para longe

E desde que fui tragada

pelas forças de expansão

luto contra o inelutável

e concordo: não há saída

nilzaazzi.blogspot.com.br