"AMOR VENERADO" Poema de: Flávio Cavalcante

AMOR VENERADO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Tem que ser venerado...

Pois está dentro de mim...

Tem que ser venerado...

Pois sem ele, sou um vaso sem conteúdo nenhum

Tem que ser venerado...

Pois eu tenho e posso doar em abundância...

Tem que ser venerado...

Pois guardo dentro de um baú blindado

Tem que ser venerado...

Pois são quatro letras que venero como filhos

Tem que ser venerado...

Pois quem me deu tem guardado uma fonte abundante

Tem que ser venerado...

Pois é digno de pena quem não o tem

Tem que ser venerado...

Pois aquele que guarda está pronto pra ascensão...

Tem que ser venerado...

Pois com ele, alimenta a alma e cresce o espírito

Tem que ser venerado... Pois é um sentimento da alma

E É MUITO NOBRE ESSE AMOR DENTRO DE MIM

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/06/2009
Código do texto: T1626654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.