CARENTES DE AMOR

Autor Nailo Vilela

Estamos carentes de amor,

Por isso não podemos dar.

Amor aos nossos irmãos,

Que vem a nós implorar.

Vem pedir um minuto de atenção,

Às vezes nem isso podemos dar.

Na correria do dia a dia,

Não paramos para pensar.

O que estou fazendo da minha vida,

Pois já não tenho tempo para nada.

Não tenho tempo para a família,

E nem para as coisas sagradas.

Na hora de ir para a igreja,

Dou uma desculpa esfarrapada.

Agora tem um jogo de futebol,

Que eu não poço perder por nada.

No próximo domingo também não vai dar,

Pois já marcamos uma pescaria.

Pra gente desencucar e relaxar,

A Igreja vou deixar para outro dia.

Será que este é o caminho certo,

Que estou percorrendo todos os dias.

Será que a vida que estou levando,

É a vida que de mim DEUS queria.

Sei que estamos falando demais,

E ouvindo muito pouco.

Se pudecemos falar menos e ouvir mais,

Não estaríamos neste sufoco.

Eu quero pedir perdão,

Pelas vezes que não parei.

Que não dei nenhuma atenção,

E o meu irmão ignorei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/06/2009
Código do texto: T1626650
Classificação de conteúdo: seguro