O TEMPO NÃO FOI EM VÃO

Autor Nailo Vilela

O tempo não foi em vão,

Todo o tempo que já vivi.

Agradeço a Deus por tudo,

Desde o dia em que nasci.

O tempo não foi em vão,

Pela família que construímos.

Junto com minha esposa prestimosa,

Nossas responsabilidades assumimos.

O tempo não foi em vão,

Por tudo o que na vida já fiz,

Conquistei muitos amigos,

Por isso sou um homem feliz.

O tempo não foi em vão,

Por tudo o que consegui ver.

Aprendi muitas coisas na vida,

E muitas coisas têm que aprender.

O tempo não foi em vão,

O meu foi bem aproveitado.

Fiz grandes amizades,

Por onde tenho passado.

O tempo não foi em vão,

Nunca tive preconceito.

Respeito à pessoa como ela é,

Com as virtudes e os defeitos.

O tempo não foi em vão,

Sou um homem satisfeito.

Todas as lições da vida,

Procurei fazer direito.

O tempo não foi em vão,

Até chegar a maturidade.

Tudo o que aconteceu comigo,

Conduzi com humildade.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/06/2009
Código do texto: T1626629
Classificação de conteúdo: seguro