Fadas

FADAS

Jogo,

Para dentro de lenços de papel,

Ilusões: ontem

hoje

amanhã.

Enquanto, afinal, durmo,

a Fada dos Sonhos Amassados passa

bem junto à cama.

E, um a um, vai juntando-os do chão.

Senta-se no peitoril da janela

molhado de lua

E abre cada lenço.

Soltam-se deles, então,

cenas de conversas à sombra de árvores

carregadas de frutos ou flores;

beijos de amor;

e mãos dadas pelas calçadas;

flores com palavras em um coração.

Tempo de escutar o cotidiano,

Expressão de sentimentos

e planos triviais...

E, libertas—porque no escuro morreram—

ao sopro musical da Fada, sobem.

E vão dançar com o Homem da Lua.

Ilram Rekrem

Ilram Rekrem
Enviado por Ilram Rekrem em 01/06/2009
Código do texto: T1626584