Apesar
Apesar do Sol,
Algumas vezes
Me dói o coração.
Apesar do Sol,
Sinto frio,
Na escuridão.
Apesar do Sol,
Só posso sentir
Calor e brilho,
Se o Sol despontar
Em meu coração.
Apesar do Sol,
Quero o amor,
Sentir o sabor,
Ardor da paixão.
A pesar,
Quero amar,
Sentir o amor,
Perder a razão.
(Sanca, 25/09/2008)