Reminiscencia de um passado

Eu fui quem pensava para ...

Que mais amava,

Mais queria,

Mais sonhava,

Mais respeitava.

Você foi...

Meus sonhos,

Minhas esperanças,

Meu grande amor,

Minha vida,

Minha paixão,

Hoje você é...

Momentos de belas saudades,

tristezas que doem...

Suadades que machucam,

Decepção que não se cura...