ENTREMEIOS

Estragos de mim, esses olhos

Em seus caminhos indiscretos

Penetram as sombras sem medo

Descobrem alternativas

Começos de mim essa boca

Faminta por beijos errantes

Numa tela de Djanira

A vida é plana como um rio

Escoa a luz do momento

Reflete os desejos sinuosos

Entre as negras sobrancelhas

Surge um vinco involuntário

nilzaazzi.blogspot.com.br