Primeiro de Junho

Primeiro de Junho

Um dia de frio duro

O passo pro meio

Apertado e com respeito

Cadê o início do ano quente?

Parecia ontem em meio ao meu branco dente

Agora é esperar

Ou fazer as novidades

E por alguém gritar

Dentro de nossas barbaridades