SONHO OU VERDADE - 
    Fernando Alberto Couto

    PURA REALIDADE – Fátima Feitosa
 
Eu sonhei que estava sozinho, 
numa praia estranha e deserta. 
O mar refletia o Sol como prata, 
mas parecia frio meu caminho.
Jamais quis andar sozinho.

No sonho em que andavas sozinho 
A praia era estranha, não deserta... 
Via tua imagem refletida pelo sol 
Eu estava com você na certa...   
Andava do teu lado com carinho. 
                      
De repente surgiria o primeiro   
amigo que a natureza traria.   
Era um misterioso coqueiro,   
falando, como fosse verdade,   
que em príncipe me tornaria, 
achando você e a felicidade.
 
Atenta, o seu encontro percebi 
Com seu primeiro amigo natural   
Misterioso coqueiro, logo vi...   
Tagarela te fez promessa real   
Eu seria tua felicidade, pressenti   
E virarias um príncipe sem igual.
 
Julguei-o louco e continuei,   
mas outras folhagens surgiam   
e todas as flores me diziam   
que a mulher que tanto amei   
era você, hoje transformada   
numa linda, mas triste fada.
 
Você não lhe deu ouvidos...   
Mas outros elementos chegavam   
Naturais e muito bem vindos   
Bons momentos se aproximavam   
Você escutou delicados ruídos   
Passos que teus sonhos desencantavam.

Diziam que, pra feliz se achar,   
a fada e o príncipe encantado,   
precisavam em gente tornar.   
Na verdade, a garça já voava   
e, aos poucos eu acordava,   
com você, sonhando ao lado.
 
A fada tomou forma de mulher   
Seu príncipe beijou suavemente   
E confessou o quanto lhe quer   
Falando baixinho carinhosamente   
Sozinho você? Um minuto sequer   
Abriste os olhos para a vida ternamente.
 
               SP – 27/05/09 – Fernando Alberto Couto
                               RN – 30/05/09 – Fátima Feitosa
                     
      Obrigado amiga e poetisa Fátima, por me conceder o prazer
      desta honrosa parceria, eis que sou seu fã e admirador de seus
      textos, desde outubro de 2.007, quando cheguei a este universo
      de talentos, que chamamos de "recanto das letras". 
          Que Deus te abençoe e ilumine os caminhos. 
          Abraços, com carinho, Fernando.

                      
                      
 
        
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1626295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.