O Tempo Vai Passando...
Por que o tempo de ser feliz se move
Para o outro lado do mundo
Para o outro lado da vida?
Ah, o gotejar das lágrimas
A carência estampada no rosto
A lentidão dos passos e dos abraços
Quanto pensamento destruído
Quanto fogo não desenvolvido
Assim, o tempo vai passando
E, por todos os lados,
As pessoas e as coisas vão sumindo...
Vão morrendo...
Gláucia Ribeiro (1° de junho de 2009)