ONDE MORA A PAZ...

Queria mesmo é sair por aí

Perder-me em caminhos solitários...

Às vezes gostaria de ser nômade, e daí?

À solidão, prefiro as sem arreios!!

Primeiro escolheria a paz das colinas e montanhas

Lugares que não sejam passagem, vai quem tem que ir

Anoitecer junto à sinfonias de andorinhas

E poder dormir sonhos que o mundo não pode agredir

Depois talvez escolheria um caminho pro litoral

Mas, aquele ainda selvagem, onde Deus também se esconde

E poder por um tempo, viver em comunhão com essa paz natural

Passaria à tantos lugares que minha vontade proponde...

E de caminho a caminho procuraria paz para mim

Até entender que a minha paz, só pode morar dentro de mim!