CONSTELAÇÃO
Na varanda, em uma rede,
Enquanto matava a sede
Olhava a constelação.
Aquelas estrelas brilhantes
Pareciam diamantes
Perdidas na imensidão.
Envolto em pensamento
Senti por um momento
Que o céu chegou ao chão.
Tentei tocar as estrelas
De toda forma e grandeza
Com minhas próprias mãos
Pela abóbada celeste
Viajei com rumo leste
Aonde nasce o sol.
Depois fui para o norte
Ver o vento forte
Em forma de caracol.
No sul, eu vi as geleiras,
As focas nas costeiras,
Vi os leões marinhos.
No oeste, vi o calor
Depois de virar vapor
Trazer consigo o el-niño.
Vi uma estrela cadente
Seguindo para o oriente
Como um raio de luz.
Lembrando a humanidade
Que toda a liberdade
Tem o peso de uma CRUZ.
Votando a realidade,
Constatei uma verdade
Sobre nosso firmamento.
A obra do CRIADOR
Foi feita com muito amor.
Ninguém supera este invento.