O PODER QUE EMANA DE JESUS

O coração recebeu força em nome de Jesus

No caminho de proteção conduz

O poder de Deus te socorre com amor

A oração responde com fervor.

Firme com fé recebe vitória

Com Jesus dirigindo a vida.

Em cada luta, ele te ajuda e orienta.

As suas ovelhas o bom pastor apascenta.

Creia na benção somente

Viva confiante e sorridente.

Nas lutas a mão de Deus é poderosa;

Dá esperança maravilhosa.

Angústia dores e obstáculo

Recebe luz e vai embora o fracasso.

Com a fé fortalecida.

A vitória é garantida.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1626131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.