A ESTRADA, UM BANCO, OLHOS & SOLIDÃO
Ter a companhia do tempo
Pelo tempo que se leva
Para ter uma companhia
Tijolos aparentes, calçadas
Se alguma coisa funciona
Ligue o tempo todo
Para cada coisa de pele
Nebulosas e galáxias
Olhar no futuro
A sua loteria, sorte
Em tempo de acertos
Sem pesares na linha do quasar
Companhia no espaço aberto
Mais valia inválida prestação
Um ônibus que salta no futuro
Copos vazios, êxtases tardios
A fumaça que gruda na placa
Luz do tempo, minutos ganhos
A estrada, um banco, olhos & solidão.
Peixão89