Esperança de Amor
Ilze Soares
Há, em meu coração,
uma antiga esperança
de encontrar o verdadeiro amor.
Teria que ser uma grande paixão,
com seus temporais e bonanças,
pois é isso que faz a vida mais bonita.
Sei que eu o vou encontrar
e por ele não me canso de esperar!