CRIATURAS
Poesia resgatada de 1972.
Criaturas de almas puras
E impuras.
Cheia de curas e incuras.
São assim as vidas
Sofridas
Neste mundo
De sonho profundo.
De um mundo bonito
Que vai ao infinito
De um ser
Do viver ou do morrer.
É a vida procurada
mas escondida na amargurada
Tristeza de uma pura alma
Ou de uma calma
Que salva
A lua alva
E bela
Mas e ela?
Cadê meu Deus
Será que sumiu
Fugiu
Dos olhos meus.
Mas porque. Porque?
Acho que nem você
Sabe o motivo
Porque ate hoje eu vivo
Neste mundo.
Oh musa
Minha deusa
Você abusa
Com malvadezas.
E inquieta
Este poeta
Pra viver no mundo
De sonhos
Tristonhos
E profundos...