Amada

Quem quiser saber
qual o desejo
maior da mulher,
com o que ela mais
sonha
mesmo se está acordada,
terá talvez
uma surpresa.
Quem se atrever
a desvendar
esse segredo,
que muitas vezes
aparentemente
se revela
como qualquer
outra coisa,
como a vontade
de comprar lindos
vestidos
jóias,
ter uma bela casa
pra receber os amigos,
fazer muitas viagens,
mudar o visual
em salões de beleza
requintados,
ser presenteada
com um anel
de brilhantes
e mudar o carro
todo ano.
Tudo isso serve
apenas como pretexto
para enganar
quem da mulher
nada sabe.
Algumas conseguem
enganar a si mesmas
deixando de perseguir
o seu verdadeiro
sonho,
que passa longe
do mundo material.
O que a mulher
almeja,
no fundo do seu coração,
é ser amada,
é ser do seu homem
senhora absoluta,
é viver o amor
com exclusividade,
sem ameaças,
sem temor.
E não adianta
a falsidade,
nem frases de efeito
como :Eu te amo!
Palavras podem cair
no vazio,
são que nem fogos
de artifício,
lindos por apenas
alguns segundos.
Mulher amada
de verdade
tem a fisionomia
descansada,
mesmo depois de uma noite
de insônia.
Os olhos brilham
de um brilho sem igual,
é que sua alma
está em festa
e todo o seu
contentamento aparece
no olhar.
Para que a mulher
se sinta de fato
querida,
mais do que dizer
palavras benditas,
é preciso
tocar os acordes
de seu coração.
Fazê-la se ver bonita,
inteira,
para que junto
com seu amado,
possa brindar
à doce presença
do amor.
amarilia
Enviado por amarilia em 01/06/2009
Código do texto: T1626031