Os dois gritam que te ama.

A nudez de uma verdade

Que nada pode esconder

Estou morrendo de saudade

Querendo de novo te ver.

Você musa que me ispira

E por ti a poesia nasce

O meu coração te admira

Contigo eu não quero impasse.

A minha viola chora

E o meu coração reclama

Toda vez que voce vai embora

Em dueto os dois gritam que te ama.

Quero que voce reflita

Pense no que vou te dizer

Não deixe a minha alma aflita

E nem esse meu coração a doer.

Meu lindo botão de rosa

Da vida não se leva nada

Não sejas tão caprichosa

Minha princesa encantada.

Eu passo o dia pensando

Que vou te ver a tardinha

Acretite eu estou te amando

Ó meiguice da vida minha

Encantadora beldade

O teu olhar me seduziu

E expulsar essa saudade

Agora é o meu desafio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/06/2009
Código do texto: T1625878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.