Escreveste a palavra fim.

Um segredo inserido

Nas entrelinhas da poesia

Devidamente escondido

No lugar onde devia.

Somente esse poeta vê

Só o meu coração que sabe

E pra ninguem mais eu vou dizer

Porque a mais ninguem ele cabe.

Resquicio de uma saudade

Onde um dia eu me perdi

Sonhando uma felicidade

Enfeitiçado por ti.

Senti me faltar o chão

Esqueci até de mim

Porque no meu coração

Escreveste a palavra fim.

Recordo a dor sentida

Olhando lã no horizonte

Seguindo a estrada da vida

Entrelaçado a saudade constante.

Eu não desejo pra ninguem

O que agora estou sentindo

A vontade de ver alguem

Que foi embora sorrindo.

Riqueza não tem valor

Ostento esse idal

Silencio por um amor

Eterno puro e real.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/06/2009
Código do texto: T1625843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.