Debruçado a escrever.

Você é a princesa branca

Que esse poeta mais quer

Suspiro de mim arranca

Encantadora mulher.

Me faz sonhar acordado

E se durmo sonho tambem

Estou muito apaixonado

Princesinha linda meu bem.

Quando te vejo eu imagino

O meu DEUS que bom seria

Ser parte do meu destino

A dama da minha poesia.

A vida tem tanta surpreza

E cada dia é um conselho

Quem sabe pra tua beleza

Um dia ainda serei espelho.

Nessa minha imaginação

Que tudo transforma em verso

Mora a sincera convicção

Que és a mais bela do universo.

A minha poesia fala

Sobre tudo que é bonito

Tambem do brilho da estrela

Refletindo lá do infinito.

E da tua beleza brejeira

Que comigo vive a mexer

Me faz passar noite inteira

Debruçado a escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1625789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.