Sons da madrugada

Ouça os sons da madrugada

Os que existem,

Os que existem e você não sabe,

Os que existem, você sabe, mas não vê,

E os que existem só em você.

Rafael Rossi
Enviado por Rafael Rossi em 01/06/2009
Código do texto: T1625728