Tempo perdido

Quantas vezes emudeci,

quando devia falar?

Quantas vezes calei,

quando devia gritar?

Quantas vezes fui tímido e tolo

vendo o trem passar?

Quantas vezes tive medo

e me envergonhei?

Quantas vezes sonhei acordado

sem uma atitude tomar?

Quantas vezes duvidei

do que era capaz?

Quantas vezes abdiquei

de cumprir o meu papel?

Quantas vezes fugi

das minhas responsabilidades?

Quantas vezes jurei pra mim mesmo

tudo isso nunca mais repetir?

Quantas e quantas vezes

terei ainda disso escrever?

Rafael Rossi
Enviado por Rafael Rossi em 01/06/2009
Código do texto: T1625724