de volta pra casa...
já incluo no caminho
aquele café bem quentinho
da casa que não é minha
aliás,lá tem cozinha...
assim venho poetando
pois a vida vez em quando
traz presente salutar
É Café ou restaurant
descontraido,elegante
permite que ali sòzinha
poeta,deusa ou rainha
ou simplesmente contente
cansada,feia ou sonolenta
encerro dia,sol poente...
leio,penso,escrevo,olho
as vezes também lá choro
mas dura pouco meu pranto
pois quem me adorna é encanto
de encontrar doce lugar...
Depois,de volta pra casa
chego feliz descansada
com detalhes pra contar...
"La vie en rose"..."La mer"
"Comme moi" melodie...
"Estou,de volta
pro meu aconchego"
rs aliás,pra cantar!!