Ouvir estrelas...

Esther Ribeiro Gomes

Ora direis ouvir estrelas,

certo perdeste o senso,

disse lindamente o poeta...

Mas quando a noite chega,

com elas também converso!

Direis que perdi a sanidade?

Pois eu confesso sem medo,

que falo com pássaros, borboletas,

plantas e flores do meu jardim

e as rosas desabrocham para mim!

No aconchego do meu quarto,

minha alma sonha inquieta..

Pela fresta da janela,

vejo a lua, nua e bela

e na madrugada fria,

vem fazer-me companhia!

Se todos soubessem,

que a alma enriquece

e o espírito enobrece,

viver leve assim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/05/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1625595