Feminilidade - Candy Saad
Deténs minha feminilidade?
Mulher, fêmea, as vezes no cio
Cio da carne ,cio da vida...
As vezes acanhada,com certa timidez
Outras vezes ousada,até afoita...
Olho-me no espelho
Já com marcas dos cinqüenta
Desafio a vida
Será que ela agüenta?
Entre lágrimas e carícias
dou gemidos de prazer
Essa ambigüidade me confunde
pedaços de mim,
espalhados em mim mesma.
Uma coisa tenho certeza
aos olhos do meu amado
Felina continuo ser
e nada pode me deter.