NOSSA SINA
Em devaneios, solitária
Vivo a pensar em ti paixão
Quisera eu poder acertar
Os labirintos do meu coração
E tão forte atração
Poder evitar!
Você enlouquece, tonteia...
Ah!! Paixão...
Quisera eu acalmar esse furacão
Que devassa minha alma
E explode de emoção
No simples desejar
do toque de tua mão
Vem...cumpre nossa sina
E acalma meu coração!!!