sonhos...

Há de servir-se a vida,

de meus versos...

Responderá ao tempo,

este argumento

reviverá o incerto

em outros versos...

singelos também

são eternos

mesmo quando

imersos ou inversos

Porque vem da alma

sempre doce e calma

mesmo quando dizem

da dor ou revelam

cotidiano sonhado

visto ou imaginado

Expressam um tempo

o agora,um momento

guardados,ou lidos

serão relembrados.

Há de lembrar-se a vida

que sonhei versos...