AMARGAS LÁGRIMAS...
Em minha face às lágrimas escorrem...
Em desespero que não tem fim...
Grito ao vento inutilmente...
Meus olhos só vêem flores secas no jardim...
Pessoas gritando e morrendo...
Sem descobrir o por quê?...
Outras nascendo e crescendo sem ter como viver...
Muitos se matando por puro e mero prazer...
Estas são lágrimas de um mundo devastado e corrompido...
Por seres ignorantes e pobres de espírito...
Vejo um velho na calçada com lágrimas nos olhos...
Implorando uma simples moeda para sua fome saciar...
Choro pelas crianças que vagam sem ter onde dormir...
Que imploram um resto de comida para se alimentar...
E ainda pensam que podem um dia ser feliz...
As lágrimas que escorrem pela minha face...
Seriam de um poeta se eu assim o fosse...
Que ainda tem forças para lutar...
Para que neste mundo louco...
Um dia ainda possa reinar a felicidade, paz e amor...
(Ocram 19/02/04)