A FLOR DO AMOR...
Quando não te vejo...
Meu dia não tem alegria...
Sonho contigo de noite...
E meu pensamento te segue de dia...
Semeei uma semente de amor...
Em um vaso na minha janela...
Rego ela com amor e carinho...
Todo amanhecer...
Esperando ela florescer...
O tempo passa e não olho o relógio...
Deixo o tempo passar...
Sonhando acordado todo o dia...
Em que na beira do mar...
Irei a ti entregar a flor...
Que cresceu somente por eu te amar...
(Ocram 19/02/04)