QUERO TE DIZER...

Quero te dizer, que na sua ausência...

O meu dia apenas passa...

É somente mais um dia sem graça...

Quero te dizer, que nem o Céu...

Nem a Lua e nem as Estrelas...

Com suas belezas...

Não deixam o meu dia se alegrar...

Se não puder te tocar...

Nem teus lábios beijar...

Quero te dizer, que você Tu és o Sol...

Que ilumina o meu dia...

É a Terra onde piso...

O Ar que respiro...

A comida que me alimenta e me sustenta...

Tu és o sonho que me faz viver...

Tu és minha outra metade...

Meu coração tem em você sua outra parte...

Da minha vida, tu és a razão...

Teu amor, nutriente da paixão...

Que floresce em meu coração...

(Ocram 02/08/03)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 31/05/2009
Código do texto: T1625287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.