Eu sou Maria

Muito Prazer...

Chamam-me de Mary

Coisa de um amigo meu...

Nome é algo estranho

Todo mundo tem um...

Tudo no mundo tem nome...

E nome tem peso...

Quem é Maria não pode ser Joana...

Maria tem toda uma história que muito difere da história de ser Joana...

Joana já é outra pessoa... Outra história...

O meu nome quem me deu foram os meus pais...

Eu ainda nem sabia falar...

E eles já escolheram um nome para mim...

As pessoas deveriam esperar que a gente crescesse

Para que a gente escolhesse como as outras pessoas deveriam nos chamar...

Vai que colocam um nome que a gente não goste?

Mas eu fiquei então Maria...

Alguns amigos meus ficaram José, Carlos, Antônio... Rute... Guiomar...

Alguns pais colocam nomes engraçados em seus filhos, ou sérios, ou tristes...

Conheço uma que se chama Esperança...

Acho bonito quem se chama Ana e também quem é Pedro Paulo...

São nomes de força...

Mas voltando ao meu nome digo que...

Até hoje não consigo entender quem primeiro chamou flor de flor...

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 31/05/2009
Código do texto: T1625252