Noite de Amor
 
 
Silêncio para que eu
poça escutar um som
vibrando de amor nessa noite.
É como um chamado e
brilho em chama ardente
ao encontro com as
luzes distantes, como
aventura encantada
nos braços ternos da emoção.
Nesse vai e vem sinto
o pulsar do coração.
O silêncio implode, jorra
desejo de carne e vontade
de união nessa noite.
Noite que chamo de amor.
Diz a canção que, o que o corpo
faz a alma perdoa.
Então, como a vida é
um moinho é preferível ter
essa só minha noite de amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/05/2009
Código do texto: T1625217