Caminhos do coração

Me perdi em você

Não tive medo de me espalhar

Não tive medo de me contaminar!

Dei a cara para paixão

Na loucura do amor

Na embriagues dos sentimentos

Não tive medo

De me embrenhar nos caminhos do seu coração

Mas você fica a recuar

Não se deixando contaminar

Não se mostra!

E nem me toca!

Com medo apenas se afasta!

Ficando quieta e escondida

Fugindo do amor

Se escondendo da paixão!

Eu vou então ate você

A pego em meus braços

E a amo!

Sem medo o amor se espalha

Sem culpa te contamina!

Com paixão ele a aqueci

Com amor ele assim cresci.

EDU
Enviado por EDU em 11/05/2005
Código do texto: T16252