BORBOLETAS ESTOMACAIS

Borboletas felizes sem saber porquê.

E é por não saberem o porquê,

Que elas são felizes!

Numa roda, em espiral, ciranda,

Mandala e mantra!

Ao redor de uma flor, uma pedra,

Uma lotus e seu lamaçal.

Borboletas felizes e embriagadas de mel.

Da rosa tatuada em Geilza, que brigou

Com o cravo e enfrentou um canhão.

Em volta dos lírios do campo, da coroa

De Cristo, das flores de plástico; de Rosemere,

Da prima e minha dinda Vera, dos jardins da vida

E os da saudade.

MEU BLOG POÉTICO:

http://reinodalira.wordpress.com