Minha Rotina


Chega o amanhecer.
Tenho que sair.
Deixar você sozinha
é cruel para mim.
Olho outra vez e
o dever me chama.
Sofro por antecipação
pensando na volta.
Na jornada que sigo,
em pensamento vejo
seu corpo molhado
cabelos desalinhados
e da vontade de retornar.
Essas curvas são minhas.
Sou dono de tudo.
Não! Não é possessão.
É amor ardente e grande paixão.
Um dia vou acabar com
essa minha rotina.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/05/2009
Código do texto: T1625123