NO RUMO DAS ESTRELAS

Clara da Costa

Não desistamos de acreditar,

que dentro do peito,

nosso coração palpita,

cheio de amor,rumo à felicidade.

Podemos estar cercados

por todos os lados, mas não

esqueçamos de olhar para cima,

para o infinito do céu estrelado.

Olhando para céu,

no rumo das estrelas,

encontraremos a magia

do poema dentro de nós.

Nada está perdido,

ainda existe o amor

que embala os sonhos,

de um coração poético!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/05/2009
Código do texto: T1625105