POR ESSE AMOR
POR ESSE AMOR
As vezes me perco ,cansado, no meio de tanto zelo
Com esse amor que me mostrou a febre, na agonia
Só de imaginar sequer a possibilidade de perde-lo.
E sem ele, sem esse amor, o que faria...
Por tantas vezes um sentinela desesperado
Para não permitir tocar um fio dos seus cabelos;
Talvez, por esse amor, tenha exagerado
Na persistência de todo esse zelo,
Pois por um nada , em você se acumula tempestade
E todo meu amor deixa de ser verdade,
E esvai-se a bonança desse sorriso seu.
E a doçura que lhe é própria, cheia de maldade
Toma-me a paz, toma a minha felicidade,
Amarga suas palavras e enrijece o enlevo meu.