....................pela janela.......................

Abro a janela para o dia

já que é hora de voltar

do sonho, cúmplice da noite

Abro a janela, e respiro vida

não que vida, no sonho, falte

mas sou deste mundo, neste momento

Abro a janela, e reparo o caminho

já antevejo passos a serem dados

acolho a necessidade de seguir

Abro a janela, e o reflexo do vidro

mostra-me que estou pronta

e que sonhos são só estímulos

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 31/05/2009
Código do texto: T1625047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.