Seguindo...
Continuas a pensar
Que possuis meu coração
Mas devo lhe adiantar
Que isso é ilusão.
Fui tua com todo amor
Dei-te toda minha vida
Em troca me deste dor
Deixando-me assim... Ferida
Hoje curo minhas dores,
Meus pesares e lamentos,
Tentando trazer de volta
A paz pros meus sentimentos.
Dando-me o que há tempos
De penar, não conseguia,
Que é valor para meus sonhos
E chances para a alegria.