Soldado da Guarda

Cinco pedaços de véu,

cinco pares de noivas,

um deles não sou eu,

nem vem de parte alguma

de minha paz.

Sou soldado e guardião,

vigio a casa de desconhecidos,

conheço de perto a vida

e a morte, que chegam devagar.

E, se por ventura,

cruzar por mim

neste espaço de dois,

diga lá:

- Entre a

casa é sua,

minha saudade também,

e meus olhos de cor

de amor, são

agora apanágio

não mais do além:

mas para sempre,

de meu amor!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 25/05/2006
Código do texto: T162499
Classificação de conteúdo: seguro